Тренер Луи ван Гаал решил уйти на пенсию

Тренер Луи ван Гаал решил уйти на пенсию

488
Укринформ
Легендарный голландский тренер Луи ван Гаал больше не намерен возвращаться в тренерское кресло.

Об этом сообщает Football.ua со ссылкой на Goal.com.

"Я думал, это будет отпуск. Но уже не думаю, что я вернусь", - заявил ван Гаал.

Последним местом работы ван Гаала был "Манчестер Юнайтед". В конце прошлого сезона Луи выиграл с ним Кубок Англии, однако через несколько дней был уволен из-за провального по меркам клуба сезона в чемпионате.

В СМИ несколько раз всплывала информация о потенциальном трудоустройстве голландца, однако слухи об Интере, Вердере и ПСЖ так и остались слухами.

В послужном списке легендарного голландца значатся 20 трофеев на клубном уровне с Аяксом, Барселоной, АЗ, Баварией и Манчестер Юнайтед. Среди них — победа в Лиге чемпионов, чемпионаты и кубки Нидерландов, Испании и Германии, а также Кубок Англии. Кроме того, Луи привел футбольную сборную Нидерландов к 3-му месту на ЧМ-2014.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-