Australian Open: Долгополов досрочно покидает Мельбурн

Australian Open: Долгополов досрочно покидает Мельбурн

357
Ukrinform
Украинцу Александру Долгополову не удалось пробиться в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open) в Мельбурне.

На Hisense Arena Долгополов в четверг уступил посеянному под 6-м номером французу Гаэль Монфис - 3:6, 4:6, 6:1, 0:6, сообщает Укринформ.

Матч продолжался 1 час 56 минут. Киевлянин выиграл 3 гейма на подаче соперника, допустил 5 двойных ошибок, 6 раз подав на вылет. На счету француза 17 эйсов, 6 брейков и 5 двойных ошибок.

Следующим соперником Монфиса будет 32-й номер "посева" немец Филипп Кольшрайбер, который взял верх над американцем Дональдом Янгом - 7:5, 6:3, 6:0.

Напомним, днем ​​ранее Долгополов выбыл из борьбы в парном разряде Australian Open. В стартовом матче украинско-австрийский дуэт Долгополов/Геральд Мельцер проиграл испанскому тандему Фелисиано Лопес/Марк Лопес (4:6, 6:3, 4:6).

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-