Игорь Суркис: Надеюсь на динамовскую молодежь

Игорь Суркис: Надеюсь на динамовскую молодежь

304
Укринформ
Президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис, оценивая прошлогоднее выступление столичного клуба, отметил, что сейчас он очень надеется на молодых футболистов команды.

Руководитель "Динамо" также отметил, что осенняя часть киевлянам откровенно не удалась, сообщает официальный сайт клуба.

"Если говорить об исключительно турнирных результатах, то осень 2016-го нам откровенно не удалась. Команда выбыла из Лиги чемпионов и значительно отстала от "Шахтера" в чемпионате Украины. Могло же все быть и не так плохо. Я не назову сейчас ни одного матча, который бы "Динамо" откровенно провалило. Просто во многих случаях нам не повезло, а повезло соперникам. Это касается и чемпионата, и группового турнира Лиги чемпионов. Возможно, нам повезло в прошлом году, когда мы, считаю, вполне прилично сыграли на европейской арене и стали чемпионами Украины... Но, с другой стороны, мы увидели прошлой осенью будущее "Динамо". И победы в международных соревнованиях самого высокого уровня - логическое следствие нашей терпеливой и последовательной работы по воспитанию юных футболистов", - заявил Игорь Суркис.

Он также отметил, что благодаря молодежи в команде возросла конкуренция на некоторых игровых позициях.

"Я рад тому, что наши юноши все более громко стучат в двери главной команды, выдерживая непростую конкуренцию. Виктор Цыганков на равных конкурирует с игроком сборной Парагвая Дерлисом Гонсалесом, Артем Беседин дышит в спину опытному Жуниору Мораесу. Если такая конкуренция со стороны молодых динамовцев будет на каждой позиции, я спокоен за наше будущее. Очень доволен тем, что динамовская школа стала, наконец, готовить игроков, которые способны бороться за место в первой команде. Если так пойдет дальше, то мы не будем искать по свету футболистов для усиления "Динамо", а наоборот - селекционеры зарубежных команд будут искать таланты среди молодых динамовцев ", - сказал президент ФК "Динамо".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-