Вадим Мисюра, представитель ТМ "Parimatch"
Наша цель - сделать спорт ближе к людям, а спортсменов - ближе к болельщикам
PR 20.01.2017 08:00 3972

- В прошлом году началось наше сотрудничество с Федерацией баскетбола Украины и национальной мужской сборной. Надеюсь, что парни достойно выступят на Евробаскете в этом году и подарят радость болельщикам. С прошлого года ТМ "Parimatch" также титульный спонсор Суперлиги.

Мы договорились о партнерстве с Украинской хоккейной лигой. Наше общее стремление заключается в возрождении отечественного хоккея. Надеюсь, что проведение в Киеве чемпионата мира в 2017 году в Дивизионе 1А будет этому способствовать. Этот форум должен пройти на высоком уровне - мы заинтересованы в позитивном имидже Украины в мире.

В 2016-м ТМ "Parimatch" начала совместную работу с Федерацией греко-римской борьбы Украины. Стремимся популяризировать и поддерживать этот олимпийский вид спорта. Это очень сложный вид спорта, который требует особого внимания. Верю, что скоро на Олимпиадах мы будем завоевывать много наград в этом виде.

- Судя по тому, что компания расширяет круг своих интересов и нацелена на новые проекты, в чем ваша главная мотивация и стратегическая цель?

- Наша работа направлена на поддержание имиджа Украины в мире. Нам приятно, что наша деятельность остается не без внимания. Коллектив TM "Parimatch" отметили в Министерстве молодежи и спорта Украины, наградили почетной грамотой. Получили мы также награду и от Ассоциации спортивных журналистов Украины за активное освещение событий спорта в стране и поддержку спортивных инициатив разного уровня.

На уровне столицы нас также отметили. TM "Parimatch" на Открытом форуме "Kyiv Smart City Forum" получил награду за лучший информационный проект. Нам очень приятно получать признание, но настоящий кайф мы получаем от того, что делаем добрые и нужные дела. И останавливаться на достигнутом не собираемся.

Святослав Васылык, Киев

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-