В Мельбурне определились полуфиналисты Australian Open-2017

В Мельбурне определились полуфиналисты Australian Open-2017

728
Укринформ
На Открытом чемпионате Австралии-2017 по теннису в Мельбурне определились последние участники полуфинальной стадии первого в сезоне турнира серии Большого Шлема (Grand Slam).

К швейцарцам Роджеру Федереру и Стэну Вавринке, которые 26 января разыграют первую путевку в финал Australian Open, в среду присоединились Григор Димитров из Болгарии и испанец Рафаэль Надаль. Их матч намечен на 27 января, сообщает Укринформ.

Димитров в четвертьфинале уверенно победил бельгийца Давида Гоффена - 6:3, 6:2, 6:4, а Надаль взял верх над Милошем Раоничем из Канады - 6:4, 7:6 (9:7), 6:4.

В женских соревнованиях днем ранее в полуфинал вышли американки Винус Уильямс и Коко Вандевеге, сегодня - хорватка Мирьяна Лучич-Барони и еще одна американка Серена Уильямс.

Лучич-Барони одолела в трех сетах чешку Каролину Плишкову - 6:4, 3:6, 6:4, а Серена Уильямс легко разобралась с британкой Йоханной Контой - 6:2, 6:3.

Женские полуфиналы состоятся 26 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-