Биатлон: Меркушина выиграла

Биатлон: Меркушина выиграла "бронзу" на старте чемпионата Европы в Польше

685
Укринформ
Украинка Анастасия Меркушина стала бронзовым призером в первый день чемпионата Европы по биатлону, который принимает Душники-Здруй (Польша).

Тернополя финишировала в среду с третьим результатом в индивидуальной гонке на 15 км с четырьмя огневыми рубежами, сообщает Укринформ.

В споре за "серебро" Меркушина уступила 1,2 секунды Светлане Слепцовой. Победительницей стала другая россиянка - Ирина Старых, которая опередила призеров благодаря чистой стрельбе.

Юлия Журавок завершила выступление 11-й, Яна Бондарь - 14-й из 89-ти биатлонисток.

Мужская индивидуальная гонка на 20 км завершилась победой россиянина Александра Логинова. Украинцы в тор-20 не попавшие Руслан Ткаленко финишировал 21-м, Александр Жирный - 35-м, Артем Тищенко - 60-м, Андрей Доценко - 83-м из 114-ти участников.

Продолжат программу чемпионата Европы мужская и женская спринтерские гонки, которые состоятся 27 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-