Кандауров против предлагаемых нововведений ван Бастена

Кандауров против предлагаемых нововведений ван Бастена

284
Укринформ
Бывший футболист сборной Украины и португальской "Бенфики" Сергей Кандауров рассказал, как относится к нововведениям, предложенным техническим директором ФИФА Марко ван Бастеном.

44-летний экс-хаввбек, в частности, заявил, что не поддерживает ни одного из семи пунктов голландца, сообщает Dynamo.kiev.ua

"Я не поддерживаю ни один из семи пунктов. Нам предлагают что-то пощипать из других видов спорта. Но это может привести к негативным последствиям. Всем известно, зачем хотят отменить правило "вне игры" - чтобы увеличить количество забитых мячей. Но не стоит превращать футбол в хоккей! Сам гол может потерять ценность. Они предлагают считать фолы и удалять после пятого нарушения. Тогда начнется беспорядок, будут останавливать время, и футбол потеряет ритм. Я категорически даже против того, чтобы перенимать опыт регби и запрещать игрокам общаться с рефери. При таких обстоятельствах футбол потеряет эмоции. Я считаю, что любые изменения - не ко времени", - сказал Кандауров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-