Свитолина остановилась в шаге от финала Australian Open

Свитолина остановилась в шаге от финала Australian Open

461
Укринформ
Украинке Элине Свитолиной и австралийцу Крису Гуччоне не удалось пробиться в финал смешанного разряда на Открытом чемпионате Австралии по теннису (Australian Open), который проходит в Мельбурне.

На полуфинальной стадии микста украинско-австралийский дуэт в пятницу уступил американско-колумбийской паре Абигейл Спирс - Хуан-Себастьян Кабал - 6:7 (1:7), 2:6, сообщает Укринформ.

Соперниками Спирс и Кабала в финале первого в сезоне турнира серии Большого Шлема (Grand Slam) будут посеянные под 2-м номером Саня Мирза из Индии и хорват Иван Додиг, которые нанесли поражение австралийскому тандему Саманта Стосур - Сэм Грот - 6:4, 2:6, 10:5.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-