Матч

Матч "Зирки" и "Астры" на Кипре завершился досрочно

338
Укринформ
Футболисты "Зирки" из Кропивницкого провели первый спарринг во время тренировочного сбора на Кипре. Восьмая команда чемпионата Украины сыграла с участником 1/16 финала Лиги Европы румынской "Астрой".

Игра завершилась досрочно на 70-й минуте, сообщает официальный сайт кропивничан. 

"Во втором тайме один из игроков "Астры" получил красную карточку, и по договоренности сторон его заменил другой исполнитель. Однако на 70-й минуте еще один футболист румынской команды заработал удаление. На этот эпизод очень эмоционально отреагировал наставник соперников нашего клуба и после словесной перепалки увел свою команду с поля. Поэтому игра закончилась досрочно - на 70-й минуте. К тому времени счет встречи был ничейным - 1:1. Мяч в составе "Зирки" на 65-й минуте забил Алексей Чичиков", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-