Хильемарк поехал не в Киев, а в Геную

Хильемарк поехал не в Киев, а в Геную

246
Укринформ
Шведский хавбек итальянского "Палермо" Оскар Хильемарк, в услугах которого было заинтересовано киевское "Динамо", стал игроком другого футбольного клуба с Апеннин - "Дженоа".

Полузащитник уже подписал с генуэзской командой арендное соглашение на полгода с правом выкупа, информирует официальный сайт "Палермо". 

Ранее сообщалось, что руководство "Динамо" достигло договоренности с "Палермо" о переходе игрока, однако самому Хильемарку не понравились условия контракта. 

24-летний хавбек выступает за "Палермо" с 2015 года. В составе сборной Швеции Хильемарк провел 14 матчей и забил 2 мяча.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-