Федерер и Надаль во второй раз встретятся в финале Australian Open

Федерер и Надаль во второй раз встретятся в финале Australian Open

906
Укринформ
На Открытом чемпионате Австралии-2017 по теннису в Мельбурне определилась финальная пара в мужском одиночном разряде.

Главный приз Australian Open разыграют швейцарец Роджер Федерер и испанец Рафаэль Надаль, который в 5-часовом матче обыграл в пятницу Григора Димитрова из Болгарии - 6:3, 5:7, 7:6 (7:5), 6:7 (4:7), 6:4, сообщает Укринформ.

Для Федерера это будет шестой финал в Мельбурне, в четырех из которых (2004, 2006-2007, 2010) ему доставался главный приз. Единственное поражение швейцарец потерпел 2009-м как раз от Надаля. Испанец затем дважды добирался до финалов Australian Open, где уступил сербу Новаку Джоковичу (2012) и швейцарцу Стэну Вавринке (2014)  соответственно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-