Александр Жирный был 15-м в пасьюте чемпионата Европы по биатлону

Александр Жирный был 15-м в пасьюте чемпионата Европы по биатлону

437
Укринформ
Украинец Александр Жирный финишировал в субботу 15-м в гонке преследования на 12,5 км на чемпионате Европы, который принимает Душники-Здруй (Польша). 

Характерно, что Александр, допустивший на дистанции 1 промах на огневых рубежах, сумел отыграть 12 позиций после вчерашней спринтерской гонки, сообщает Укринформ.

Первые два места завоевали россияне Александр Логинов и Евгений Гараничев, третьим был Андрей Расторгуев из Латвии.    

В субботу также состоится женская гонка преследования на 10 км, которая начнется в 14.00. За Украину выступит киевлянка Юлия Джима, которая 27 января выиграла спринт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-