Биатлон: украинцы финишировали четвертыми в одиночной смешанной эстафете ЧЕ-2017

Биатлон: украинцы финишировали четвертыми в одиночной смешанной эстафете ЧЕ-2017

557
Укринформ
В Душники-Здруй (Польша) завершилась предпоследняя гонка заключительного дня чемпионата Европы по биатлону.

Команда Украины в составе Ирины Варвинец и Андрея Доценко в воскресенье заняла четвертое место в одиночной смешанной эстафете, сообщает Укринформ.

В споре за "бронзу" украинцы уступили хозяевам континентального первенства полякам Кристине и Гжегожу Гузик, которые финишировали на 7 секунд раньше.

Победил российский дуэт Дарья Виролайнен - ​​Евгений Гараничев, опередив на 6,3 секунды представителей Норвегии Ингрид Тандревольд и Ветле Кристиансена, которым досталось "серебро".

Завершит чемпионат Европы смешанная эстафета, в которой Украину будут представлять Анастасия Меркушина, Юлия Джима, Александр Жирный и Руслан Ткаленко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-