Юлия Джима признана лучшей спортсменкой января в Украине

323
Ukrinform
По итогам спортивного января Национальная олимпийский комитет признал новоиспеченную чемпионку Европы по биатлону Юлию Джиму лучшей спортсменкой первого месяца года.

Лучшим тренером января стал старший тренер женской биатлонной команды Украины Урош Велепец, сообщает пресс-служба НОК.

"Высокого признания НОК наша олимпийская чемпионка удостоена благодаря блестящему выступлению на европейском первенстве в польском Душники-Здруй. На престижном старте Юлия завоевала полный комплект наград. В спринтерской гонке она, продемонстрировав отличную чистую стрельбу и высокую скорость на трассе, не оставила ни единого шанса своим соперницам и заняла высшую ступень на пьедестале почета. Медальную поступь украинка продолжила в гонке преследования, в которой принесла нашей стране "серебро". В смешанной эстафете вместе с коллегами по команде Анастасией Меркушиной, Александром Жирным и Русланом Ткаленко Юлия заняла третье место", - говорится в сообщении.

Отметим, что Юлия Джима впервые получает звание лучшей спортсменки месяца в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-