Допинг-проба Б россиянина Поветкина также оказалась положительной

Допинг-проба Б россиянина Поветкина также оказалась положительной

430
Укринформ
Допинг-проба Б российского боксера-супертяжеловеса Александра Поветкина, взятая 6 декабря, подтвердила результаты допинг-пробы А - показала наличие в его организме следов запрещенного препарата "Остарина", являющегося аналогом анаболических стероидов.

Об этом сообщает Boxingnews

Напомним, что в декабре россиянин должен был встретиться с канадцем Бермейном Стиверном в бою за титул временного чемпиона WBC. Однако в день поединка президент WBC Маурисио Сулейман сообщил, что в допинг-пробе Поветкина от 6 декабря нашли запрещенный препарат остарин. После этого Стиверн отказался выходить на ринг.

 Поветкин занимает первую строчку рейтинга  WBC и является обязательным претендентом на титул. Именно после вскрытия допинг-пробы боксерская организация обещала пересмотреть эти позиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-