"Бетис" в официальном заявлении поддержал Романа Зозулю

491
Ukrinform
Испанский футбольный клуб "Бетис" (Севилья) на своем сайте изложил позицию по украинскому нападающему Роману Зозуле.

В официальном заявлении подчеркивается, что "Бетис" выражает полную поддержку украинскому футболисту и его семье, информирует сайт команды. 

"Мы здесь, чтобы выразить возмущение по поводу ситуации, в которую попал наш товарищ Роман Зозуля. Она представляется крайне серьезной, и мы считаем, что жертвой подобного обращения может стать любой из нас. Клуб надеется, что проблема будет решена как можно быстрее, поскольку она негативно влияет на игрока. Клуб и футболисты "Бетиса" акцентируют внимание на безупречном поведении футболиста и будут оказывать поддержку ему и его семье. Мы - вместе с Зозулей", - говорится в сообщении.

Напомним, что Зозуля вернулся в "Бетис" через сутки после объявления о переходе в мадридский клуб "Райо Вальекано" из-за политических заявлений местных ультрас. Таким образом, теперь  украинский футболист до лета не сможет выступать ни за "Бетис", ни за какой-либо другой клуб, поскольку уже дважды менял команду. По ходу сезона Зозуля был заявлен за "Днепр", "Бетис" и "Райо Вальекано".

На фото: футболисты "Бетиса" во время оглашения заявления 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-