Тайбэй: Свитолина  победила Жабер и вышла в полуфинал турнира WTA

Тайбэй: Свитолина победила Жабер и вышла в полуфинал турнира WTA

632
Укринформ
Первая "ракетка" Украины и 13-й номер мировой классификации Элина Свитолина выиграла третий поединок на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) International Taiwan Open в Китайском Тайбэе с призовым фондом $250 тысяч.

В четвертьфинале 22-летняя харьковчанка, посеянная здесь под первым номером, за 1 час 55 минут обыграла в пятницу 181-ю "ракетку" мира Онс Жабер из Туниса - 6:1, 3:6, 7:6 (7:4), сообщает Укринформ.

В решающем сете украинка отыграла четыре матч-бола, после чего вырвала победу на тай-брейке.

В субботнем полуфинале Свитолина встретится с победительницей противостояния Мэнди Минелла (Люксембург) - Чжу Линь (Китай).

Вторую путевку в финал International Taiwan Open разыграют Луция Шафаржова из Чехии и китаянка Пэн Шуай.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-