Калитвинцев: "Заря" - это шаг вперед

489
Ukrinform
Новичок футбольной команды "Заря", приналежащий киевскому "Динамо" 24-летний Владислав Калитвинцев рассказал о своем решении перейти в  луганский клуб.

Он, в частности, отметил, что будет работать в амбициозном коллективе, а это - шаг вперед в карьере, сообщает официальный сайт "Зари". 

"Меня очень тепло встретили. Приятно отметить, что атмосфера внутри коллектива очень хорошая. "Зарю" выбрал потому, что это сильная команда. Находится на третьем месте, участвует в еврокубках. Тот уровень, который "Заря" задала в чемпионате, те задачи, которые стоят перед командой, обязывают ко многому. А вместе с амбициозным и серьезным коллективом растешь и ты. Я считаю, что этот переход - шаг вперед в карьере", - сказал Калитвинцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-