Испания встретила киевское "Динамо" солнечной погодой

257
Ukrinform
Отдохнув несколько дней в семейном кругу, ранним субботним морозным утром футболисты "Динамо" взяли курс на второй учебно-тренировочный сбор, который также состоится на солнечном побережье Испании.

В 9.10 самолет Airbus A320 авиакомпании Windrose поднялся в небо, чтобы чуть менее чем за пять часов приземлиться в аэропорту Малаги, сообщает прес-служба динамовцев. 

"Испания встретила делегацию "Динамо" комфортными +18 градусов и ярким солнцем. Быстро пройдя паспортный контроль и забрав багаж, "бело-синие" 45 минут ехали на автобусе до Марбельи, а именно - до отеля Gran Melia Don Pepe, который на ближайшие две недели станет резиденцией для украинского клуба. Тут уже команду ждали главный тренер Сергей Ребров, а также легионеры, которые выходные между двумя сборами проводили вместе со своими семьями", - отмечается в сообщении.

Ребров рассчитывает на втором испанском сборе на таких исполнителей:

вратари - Рудько, Коваль, Бущан;

защитники - Морозюк, Вида, Антунеш, Хачериди, Пантич, Бурда, Очигава, Михайличенко;

полузащитники - Ярмоленко, Сидорчук, Буяльский, Гонсалес, Громов, Федорчук, Гармаш, Рыбалка, Корзун, Цыганков, Ореховский, Шепелев;

нападающие - Мораэс, Беседин, Яремчук, Гладкий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-