Российский боксер Поветкин исключен из рейтингов WBC

Российский боксер Поветкин исключен из рейтингов WBC

723
Укринформ
Российский боксер Александр Поветкин исключен из рейтингов Всемирного боксерского совета (WBC).

Решение по делу боксера, уличенного в допинге, будет вынесено на следующей неделе, заявил агентству "Р-Спорт" президент WBC Маурисио Сулейман.

Ранее сообщалось, что результаты теста Поветкина на допинг, пришедшие из американской лаборатории, выявили наличие 20 трилионных грамма запрещенного вещества остарин.

17 декабря 2016 года в Екатеринбурге Поветкин должен был провести бой с Бермейном Стиверном за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Всемирный боксерский совет отменил бой за несколько часов до начала из-за положительной пробы Поветкина на остарин.

Занимая первую строчку рейтинга  WBC, Поветкин являлся обязательным претендентом на титул. Именно после вскрытия допинг-пробы боксерская организация обещала пересмотреть эти позиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-