Удар Свитолиной признан лучшим в финале Taiwan Open

Удар Свитолиной признан лучшим в финале Taiwan Open

Видео
Укринформ
Пресс-служба WTA назвала удар в исполнении украинки Элины Свитолиной лучшим завершением розыгрыша в финале 250-тысячника Taiwan Open.

Об этом пишет ZN,ua.

"Нечто невероятное. Я и не могла мечтать, что выйду в финал, так как четвертьфинал получился очень тяжелым. Рада тому уровню тенниса, который показала сегодня. Всю неделю получала удовольствие от поддержки на трибунах. Зрители помогали мне играть лучше и лучше.

Спасибо моей команде, которая каждый день делает тяжелую работу. Фанаты были невероятны, их поддержка для меня особенная. Когда я сталкивалась с трудностями, они стояли за мной и помогли выигрывать. Надеюсь, в следующем году снова увижу вас, приехав защищать титул", - сказала Свитолина после матча.

В решающем матче уроженка Одессы встречалась с китаянкой Шуай Пэн. Финал длился 1 час 9 минут, а победа далась Свитолиной в двух в сетах достаточно легко - 6:3, 6:2. За свой пятый титул в карьере Свитолина получит 43,000 долларов призовых и 280 рейтинговых очков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-