ХК

ХК "Донбасс" расторг контракты со всем тренерским штабом

255
Укринформ
Хоккейный клуб "Донбасс" прекратил сотрудничество со всем тренерским штабом, работавшим с командой последнее время, включая главного тренера Анатолия Степанищева.

 Договоры расторгнуты по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт донетчан. 

"Исполняющим обязанности наставника назначен спортивный директор клуба Сергей Витер, работающий в системе ХК "Донбасс" с 2010 года", - отмечается в сообщении.

В последнее время одна из топ-команд чемпионата Украины демонстрирует нестабильные результаты. В конце января "Донбасс" проиграл "Кременчуку" - 1:6, а вчера и криворожскому "Кривбассу" - 2:3. В турнирной таблице донецкий клуб после 35-ти матчей занимает второе место (84 очка), уступая "Кременчуку" (87).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-