Брынзак: Биатлонная трасса в Хохфильцене для нас счастливая

Брынзак: Биатлонная трасса в Хохфильцене для нас счастливая

275
Укринформ
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак оценил шансы нашей команды на чемпионате мира по биатлону, который стартует в австрийском Хохфильцене 9 февраля. 

Он, в частности, подчеркнул, что трасса в  Хохфильцене является счастливой для украинцев, сообщает Xsport.  

"На чемпионат мира не ставим команде никаких конкретных задач. Все понимают, что должны показать тот результат, на который готовы. К счастью, никаких поводов для беспокойства относительно здоровья ребят нет. Все нормально, все спокойно готовятся. Выступления на трассе в Хохфильцене у сборной Украины всегда получались нормальными. Эта трасса счастливая для нас, и я надеюсь, что спортсмены выступят хорошо", - сказал Брынзак.

Он также отметил, что наша мужская команда в текущем сезоне стала более стабильной.

"Основное, что следует выделить по нынешнему сезону - это стабильность у мужской команды. Она уже уверенней себя чувствует и может бороться за медали. А вот в женской команде баланса нет. У каждой из спортсменок есть свои нюансы: кто болел, кто только осенью начал тренироваться, а кто плохо готовился в летне-осенний период. Нужно  собраться с силами, чтобы в следующем сезоне летом отработать без проблем", - отметил президент федерации.

Состав сборной Украины по биатлону: 

женщины - Юлия Джима, Елена Пидгрушная, Анастасия Меркушина, Ирина Варвинец, Валентина Семеренко;

мужчины - Сергей Семенов, Артем Прима, Дмитрий Пидручный, Владимир Семаков, Александр Жирный.

Напомним, на прошлом чемпионате мира в Норвегии украинская команда завоевала одну награду - "бронзу" Сергея Семенова в спринтерской гонке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-