IAAF: запрет России участвовать в международных соревнованиях будет продлен

IAAF: запрет России участвовать в международных соревнованиях будет продлен

461
Укринформ
В Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) заявляют, что Россия будет по-прежнему отстранена от международных соревнований, и, вероятно, будет исключена из чемпионата мира, запланированного на август в Лондоне.

В Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) заявляют, что Россия будет как и раньше отстранена от международных соревнований, и, вероятно, будет исключена из чемпионата мира, запланированного на август в Лондоне.

Об этом заявил президент IAAF Себастьян Коу в Монако, сообщает Радио Свобода.

По его словам, Россия до ноября вряд ли будет «полностью восстановлена в правах».

Руне Андерсен, председатель рабочей группы IAAF, выразил похожее мнение, отметив, что для восстановления Россия должна выполнить ряд требований.

Серия расследований ВАДА подтвердила существование в России поддерживаемой государством системы употребления спортсменами допинга со следующим сокрытием этих нарушений. Это привело, в частности, к запрету участия российских легкоатлетов во всех соревнованиях под эгидой Международной федерации легкой атлетики (ІААФ). После этого также свыше 100 российских спортсменов в 2016 году были отстранены от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-