Российских легкоатлетов не допускают на ЧМ-2017 в Лондоне

Российских легкоатлетов не допускают на ЧМ-2017 в Лондоне

603
Укринформ
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) на заседании в Монако приняла решение не допускать российских легкоатлетов на чемпионат мира, который состоится в Лондоне в августе этого года.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Международная ассоциации легкоатлетических федераций не допускает российских спортсменов к международным соревнованиям. Несмотря на запрет, российские легкоатлеты получат возможность участвовать в соревнованиях под нейтральным флагом. Индивидуальные заявки они смогут подать в начале лета.

Как сообщалось, всероссийская федерация легкоатлетических ассоциаций была бессрочно дисквалифицирована в ноябре 2015 года за систематическое использование допинга. Из-за этого российским легкоатлетам запретили выступать на международных соревнованиях, в том числе и на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-