"Шахтер" занял третье место на турнире Atlantic Cup

456
Укринформ
Вице-чемпионы Украины футболисты донецкого "Шахтера", находящиеся на тренировочном сборе в Португалии, стали бронзовыми призерами товарищеского турнира Atlantic Cup.

В матче за 3-е место "горняки" взяли верх над венгерским "Дебреценом" - 2:1, сообщает Укринформ.

Все результативные атаки состоялись до перерыва. На 27-й минуте счет открыл Густаво Бланко Лещук, который удачно сыграл на добивании, а через 2 минуты после паса Тайсона преимущество "оранжево-черных" закрепил Дентиньо. На 37-й минуте одна из немногих контратак "Дебрецена" завершилась голом Хариса Ханджича, которому удалось головой замкнуть навес с левого фланга.

В финале Atlantic Cup хорватская "Риека" разгромила чешский клуб "Яблонец" - 3:0.

Напомним, первый официальный матч после зимнего межсезонья "Шахтер" сыграет 16 февраля в Испании, где встретится с "Сельтой" в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА. Ответный поединок пройдет в Харькове 23 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-