Игрок

Игрок "Шахтера" Богдан Бутко будет играть в маске

415
Укринформ
26-летний защитник донецкого "Шахтера" и национальной сборной Украины Богдан Бутко рассказал о своем восстановлении после жесткой травмы лица.

Футболисту придется два месяца играть в защитной маске, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер". 

"Восстановление прошло довольно быстро и хорошо. Уже могу тренироваться. Последние десять дней занимался беговой работой. Необходимо немного времени, чтобы привыкнуть к маске и продолжить набирать форму. В среду провел в маске первую тренировку. С непривычки чуть-чуть неудобно. Но ничего, нужно привыкать, ведь в маске мне придется играть еще два месяца", - сказал Бутко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-