Глава МОК официально пригласил национальные комитеты на Олимпиаду-2018

Глава МОК официально пригласил национальные комитеты на Олимпиаду-2018

296
Укринформ
В Канныне (Республика Корея) в четверг прошли официальные мероприятия, приуроченные к специальной дате - год до старта зимних Игр-2018.

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах официально пригласил национальные олимпийские комитеты принять участие в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, сообщает пресс-служба организации.

"Я уверен, что предстоящие Олимпийские игры будут фантастическим опытом для всех", - отметил президент МОК.

Приглашения были отправлены из штаб-квартиры МОК в Лозанне (Швейцария), пока в Канныне шла праздничная церемония, посвященная году до старта XXIII зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-