В номерах отеля биатлонистов Казахстана в Хохфильцене найден допинг

В номерах отеля биатлонистов Казахстана в Хохфильцене найден допинг

470
Укринформ
Австрийская полиция провела масштабный обыск отеля, где проживают на чемпионате мира в Хохфильцене биатлонисты Казахстана, и нашла много запрещенных медицинских препаратов. 

9 февраля состоялась пресс-конференция с участием криминальной полиции, передает из Хохфильцена пресс-служба Федерации биатлона Украины. 

Обнаруженные лекарственные средства и препараты были переданы контрольным органам Национального антидопингового агентства Австрии. 

"Вчера, 8 февраля, Федеральная полиция Австрии нагрянула к нам в Kuhotel Relano, где проживает сборная. Сегодня ночью был проведен обыск в комнатах и был допросы всех спортсменов. После этого Антидопинговым агентством Австрии была проведена сдача спортсменами тестов на ДНК и на допинг, у всех взяли анализы крови и мочи. Только к 5-ти утра мы вернулись в гостиницу", - рассказал пресс-аташе сборной Казахстана Манас Усенов. 

Напомним, в эти минуты на ЧМ-2017 по биатлону в Хохфильцене проходит смешанная эстафета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-