Кадар официально перешел в

Кадар официально перешел в "Динамо"

401
Укринформ
Защитник сборной Венгрии стал главным трансфером киевлян этой футбольной зимы.

Защитник польского "Леха" и сборной Венгрии Тамаш Кадар стал игроком киевского "Динамо". Об этом сообщил официальный сайт "бело-синих".

Известно, что контракт между игроком и киевским клубом заключен на четыре года. Кадар выступать за "Динамо" под номером 44. Ранее сообщалось, что "Лех" планировал получить за защитника 2,5 млн евро.

Тамаш Кадар играл за "Лех" с 2015 года. За сборную Венгрии он выступает с 2010 года. В его активе 37 матчей за сборную, в том числе 3 поединка на Евро-2016. Кадар стал вторым новичком "Динамо" этой зимой. Ранее клуб подписал защитника "Вильярреала" Александара Пантич.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-