Зозуле предлагают должность в исполкоме ФФУ

Зозуле предлагают должность в исполкоме ФФУ

Фото
581
Укринформ
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко предложил футболисту Роману Зозуле должность официального представителя действующих игроков в исполкоме федерации.

Об этом глава ФФУ написал в Фейсбуке.

«Все его действия, направленные на пользу украинского общества, позволяют рекомендовать Романа Зозулю в исполком Федерации футбола Украины. Думаю, что его кандидатура получит единодушную поддержку на конгрессе ФФУ в апреле», – отметил Павелко.

Сейчас эту должность занимает Анатолий Тимощук, который сообщил о решении завершить игровую карьеру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-