Биатлон: Фуркад стал чемпионом мира в гонке преследования; украинцы в топ-20

Биатлон: Фуркад стал чемпионом мира в гонке преследования; украинцы в топ-20

535
Укринформ
Олимпийский чемпион француз Мартен Фуркад стал в воскресенье чемпионом мира в гонке преследования на 12,5 км в австрийском Хохфильцене.

Результат победителя - 30 минут 16,9 секунды и 1 промах на четырех огневых рубежах, сообщает Укринформ.

Места на подиуме заполнили также норвежцы Иоганнес Тингнес Бё и легендарный Уле-Айнар Бйьорндален, которым достались "серебро" и "бронза" соответственно.

Украинцы Дмитрий Пидручный и Сергей Семенов финишировали 14-м и 15-м соответственно.

Продолжат программу итальянского чемпионата мира индивидуальные гонки, которые пройдут 15 (женская) и 16 (мужская) января соответственно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-