Украинский боксер Максим Бурсак получил право на титульный бой

Украинский боксер Максим Бурсак получил право на титульный бой

370
Укринформ
Экс-чемпион Европы украинец Максим Бурсак станет соперником чемпиона мира в суперсреднем весе по версии Всемирной боксерской организации мексиканца Хильберто Рамиреса. 

Титульный поединок пройдет 22 апреля в Калифорнии, сообщает сайт Klitschko-brothers.com. 

Как рассказал промоутер Хесус Запари, который совместно с компанией Top Rank Боба Арума представляет интересы Рамиреса, изначально планировалось, что мексиканец проведет свой бой в андеркарте поединка филиппинца Мэнни Пакьяо, но от этих планов пришлось отказаться.

25-летний Рамирес - первый мексиканский боксер, выигравший титул в суперсреднем весе: в апреле прошлого года он победил выступающего за Германию армянского боксера Артура Абрахама. На профессиональном ринге Рамирес выиграл все свои 34 поединка (24 - нокаутом). 

32-летний киевлянин Бурсак имеет 33 победы (15 - нокаутом), 4 поражения и 1 ничью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-