ФИФА разрешила Зозуле вернуться в

ФИФА разрешила Зозуле вернуться в "Днепр", в УЕФА - против

440
Укринформ
Международная федерация футбола (ФИФА) разрешила форварду испанского "Бетиса" Роману Зозуле возвратиться в "Днепр".

Однако украинский клуб является банкротом и не имеет разрешения (в данном случае УЕФА) подписывать новых игроков, сообщает испанский портал As.com.

Поэтому дело 27-летнего нападающего, который продолжает тренироваться с "Бетисом", имея при этом контракт с "Райо Вальекано", зашло в тупик.

По словам Хосе Лоренцо Хименеса, который представляет интересы Зозули, единственный вариант для футболиста продолжать играть - это примирение с болельщиками "Райо Вальекано", но они выступают против этого.

Напомним, Зозуля должен был играть за "Райо" до конца сезона, но фанаты команды публично обвинили украинца в нацизме и потребовали у руководства клуба не совершать трансфер, после чего Роман вернулся в "Бетис".

Отметим, что в поддержку Зозули выступили его партнеры по "Бетису", руководство клуба, Федерация футбола Украины, Андрей Шевченко и многие другие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-