Лига чемпионов УЕФА:

Лига чемпионов УЕФА: "Реал" и "Бавария" победили в родных стенах

989
Укринформ
Хозяева "Сантьяго Бернабеу" и "Арены Мюнхен" порадовали своих болельщиков в первых поединках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Действующие обладатели титула футболисты мадридского "Реала" со счетом 3:1 одержали волевую победу над командой из Неаполя "Наполи", а "Бавария" сломила сопротивление лондонского "Арсенала" - 5:1, сообщает Укринформ.

Матч в Мадриде начался голом на 8-й минуте Лоренцо Инсинье, который ударом с 30 метров вывел гостей вперед. Через 10 минут Карим Бензема восстановил равновесие, а сразу после перерыва Тони Кроос (49) и Каземиро (54) уверенно довели дело в пользу "Реала".

В Мюнхене счет открыл Арьен Роббен, которому удался красивый удар издали на 11-й минуте. Спустя 20 минут вратарь "Баварии" Мануэль Нойер парировал удар Алексиса Санчеса с пенальти, но чилиец оказался первым на подборе и на незначительное время восстановил паритет. Во втором тайме забил Роберт Левандовский (53), затем дубль сделал Тьяго Алькантара (58, 63). Точку поставил вышедший на замену Томас Мюллер (88).

Ответные матчи в этих дуэлях состоятся 7 марта в Неаполе и Лондоне.

На следующей неделе пройдут еще четыре игры 1/8 финала Лиги чемпионов. 21 февраля: "Байер" (Германия) - "Атлетико" (Испания), "Манчестер Сити" (Англия) - "Монако" (Франция); 22 февраля: "Порту" (Португалия) - "Ювентус" (Италия), "Севилья" (Испания) - "Лестер" (Англия). Ответные поединки намечены на 14-15 марта.

Напомним, днем ранее "Пари-Сен-Жермен" в Париже разгромил "Барселону" (4:0), а "Бенфика" в Лиссабоне минимально обыграла дортмундскую "Боруссию" (1:0).

 Фото: fcbayern.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-