ФФУ дисквалифицировала 12 экс-игроков

ФФУ дисквалифицировала 12 экс-игроков "Металлиста"

295
Укринформ
Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ на своем заседании 16 февраля дисквалифицировал двенадцать бывших игроков харьковского "Металлиста".

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе федерации футбола Украины.

"Футболисты дисквалифицированы за участие в договорных матчах", - отметили в пресс-службе.

Дисквалификации получили Максим Аверьянов, Никита Безклубюк, Богдан Бойчук, Даниил Ключка, Руслан Ковток, Евгений Малик, Александр Медведев, Ремзи Рамазанов, Сергей Сизый, Дмитрий Скаржинский, Даниил Соломаха и Денис Ткаченко.

Игроки отстранены от футбольной деятельности сроком от шести месяцев до трех лет. Для организаторов договорных матчей предусмотрена условная пожизненная дисквалификация.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-