Фанаты

Фанаты "Шальке" устроили драку с греческой полицией

585
Укринформ
Больше сотни болельщиков немецкого футбольного клуба "Шальке" вступили в столкновения с греческой полицией в Салониках перед матчем с ПАОК, обошлось без травм и арестов.

Об этом сообщает АР.

"Около 150 болельщиков "Шальке" вступили в столкновения с полицией в северном греческом городе Салоники накануне матча своей команды против ПАОКа в Лиге Европы", - говорится в сообщении.

Никаких арестов или травм в течение столкновения зарегистрировано не было.

По данным представителей правоохранительных органов, болельщики "Шальке" начали бросать пиротехнику и камни в сопровождавших их полицейских, спровоцировав тех ответить на нападения слезоточивым газом.

Как ожидается, матч ПАОК - "Шальке" в Салониках посетят около 1 400 болельщиков немецкой команды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-