"Шахтер" вернулся в Киев после победы над "Сельтой"

Фото
404
Укринформ
Утром 17 февраля «горняки» прилетели в столицу Украины.

Сразу после победного матча с «Сельтой» команда отправилась в аэропорт Виго. Проведя в воздухе чуть больше четырех часов, борт с донецкой делегацией совершил посадку в международном аэропорту Борисполя. Об этом сообщает официальный сайт команды.

В пятницу тренерский штаб предоставил футболистам выходной, а уже утром в субботу, 18 февраля, «оранжево-черные» проведут тренировку на поле УТК им. Банникова. 

Ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы против «Сельты» состоится 23 февраля. Встреча пройдет на ОСК «Металлист» и начнется в 22:05. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-