Украинский тренер Виктор Скрипник не будет работать со сборной Беларуси

Украинский тренер Виктор Скрипник не будет работать со сборной Беларуси

Укринформ
Известный украинский футбольный тренер Виктор Скрипник, входивший в число кандидатов на пост наставника сборной Беларуси,  больше не претендует на вакантное место.

Об этом сообщает белорусское спортивное издание "Прессбол"

"Я не буду тренером сборной Беларуси. Есть нюансы, из-за которых принял такое решение. Переговоры действительно велись, но точка в них уже поставлена", - сказал Скрипник.

Напомним, что с 1994 по 2003 годы Виатор Скрипник выступал за сборную Украины (24 матча, 2 гола). С 2004 по 2016 годы работал тренером в клубной системе команды немецкой Бундеслиги "Вердер" (Бремен).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-