В сезоне-2018/2019 в украинской футбольной ПЛ могут вновь играть 16 клубов

248
Ukrinform
В сезоне 2018/2019 годов украинская футбольная Премьер-лига (УПЛ) может вернуться к формату с 16-ю командами.

Такую надежду выразил президент УПЛ Владимир Генинсон, отметив, что клубы 1-й лиге сейчас на подъеме, сообщает Sportarena

"Формат с 16-ю командами? Надеюсь, что мы на третий сезон эксперимента вернемся к такой схеме. Сейчас заканчивается первый сезон, следующий - второй, а третий - уже возврат к 16-ти командам. Если клубы 1-й лиги продолжат оздоровление и рост, что есть сейчас, то наш с ФФУ эксперимент пройдет успешно", - сказал Генинсон. 

Напомним, текущий сезон является первым в истории футбольных чемпионатов Украины, в котором играют 12 команд. После окончания второго круга турнирная таблица будет разделена на две части. Первая шестерка поведет борьбу за чемпионство и попадание в еврокубки, а вторая - за выживание в элите.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-