Лига чемпионов УЕФА: в Леверкузене и Манчестере забито 14 мячей

Лига чемпионов УЕФА: в Леверкузене и Манчестере забито 14 мячей

556
Ukrinform
Очередные поединки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, которые состоялись во вторник, стали сверх результативными.

Футболисты "Байера-04" со счетом 2:4 проиграли мадридскому "Атлетико", а "Манчестер Сити" в параллельном матче нанес поражение бронзовому призеру французской Лиги 1 "Монако" - 5:3:, сообщает Укринформ.

Сауль Ньигес на 17-й минуте точным ударом в дальнюю "девятку" вывел вперед гостей "БайАрены". В первом тайме преимущество "Атлетико" успел удвоить Антуан Гризманн (25). Сразу после перерыва в первой же атаке отставание хозяев сократил хавбек "фармацевтов" Карим Белльараби (48), однако на 57-й минуте после точного удара с 11-метровой отметки Кевина Гамейро "Байер" вновь пропустил. Интригу в матч было вернул автогол Стефана Савича (68), но гол под занавес встречи Фернандо Торреса (86) окончательно подытожил исход результативного леверкузенского матча в пользу "Атлетико".  

Похожие "качели" увидели и зрители арены "Сити-оф-Манчестер". У "горожан" отличились Рахим Стерлинг (26), Серхио Агуэро (58, 71), Джон Стоунз (77) и Лерой Сане (82); у "Монако" - Радамель Фалькао (32, 61), не реализовавший на 50-й минуте пенальти, и Килиан Мбаппе (40).

Обладатели путевок в четвертьфинал в этих противостояниях определятся 15 марта на аренах "Висенте Кальдерон" в Мадриде и "Луи II" в Монако.

В среду, 22 февраля, свои первые поединки 1/8 финала Лиги чемпионов проведут португальский "Порту" и итальянский "Ювентус", испанская "Севилья" и английский "Лестер". Повторные матчи в этих парах намечены на 14 марта.

Напомним, на прошлой неделе действующий обладатель титула мадридский "Реал" одержал волевую победу над командой из Неаполя "Наполи" (3:1), мюнхенская "Бавария" сломила сопротивление лондонского "Арсенала" (5:1), "Пари-Сен-Жермен" в Париже разгромил "Барселону" (4:0), а "Бенфика" в Лиссабоне минимально обыграла дортмундскую "Боруссию" (1:0). Ответные встречи эти команды проведут 7-8 марта.

Фото: uefa.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-