Лига чемпионов УЕФА: "Ювентус" выиграл в Порту, "Лестер" уступил в Севилье

Лига чемпионов УЕФА: "Ювентус" выиграл в Порту, "Лестер" уступил в Севилье

971
Ukrinform
В Лиге чемпионов УЕФА завершились очередные поединки 1/8 финала.

Футболисты "Порту" со счетом 0:2 проиграли в меньшинстве туринскому "Ювентусу", а "Севилья" в параллельном матче взяла верх над "Лестером" - 2:1:, сообщает Укринформ.

Победу "Ювентусу" над "Порту" принесли в середине второго тайма голы вышедших на замену Марко Пьяцы (72-я минута) и Дани Алвеса (74). Хозяева "Драгау" к тому времени уже играли вдесятером. На 27-й минуте с поля удалили Алекса Теллеса - за два предупреждения в течение 73 секунд.

"Севилья" на домашней арене "Рамон Санчес-Писхуан" вначале не реализовала пенальти - на 14-й минуте Каспер Шмейхель парировал удар с 11-метровой отметки Хоакина Корреа. Спустя 11 минут андалусийцы все же вышли вперед благодаря голу Пабло Сарабии. После перерыва счет удвоил все тот же Корреа (62), однако дебютный мяч Джейми Варди (73) в турнире подарил надежду "Лестеру" на общий успех по сумме двух матчей.

Обладатели путевок в четвертьфинал в этих противостояниях определятся 14 марта на аренах "Ювентус Стэдиум" в Турине и "Лестер Сити Стэдиум" в Лестере.

Первые участники 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА станут известны 7 марта в матчах "Наполи" - Реал" (первая игра 1:3) и "Арсенал" - "Бавария" (1:5). 8 марта состоятся ответные поединки в парах "Барселона" - "Пари-Сен-Жермен" (0:4) и "Боруссия" (Дортмунд) - "Бенфика" (0:1). Последние две вакансии 15 марта разыграют "Атлетико" и "Байер" (4:2), "Монако" и "Манчестер Сити" (3:5).

Фото: AFP/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-