"Химик" уступил сербкам дорогу в четвертьфинал Кубка ЕКВ

"Химик" уступил сербкам дорогу в четвертьфинал Кубка ЕКВ

399
Ukrinform
Волейболисткам южненского "Химика" не удалось пробиться в четвертьфинал Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ).

В матче 1/8 финала, который прошел в четверг на нейтральном поле в боснийском городе Брчко, команда Андрея Романовича на тай-брейке уступила сербской "Визуре", сообщает Укринформ.

Встреча завершилась поражением "Химика" со счетом 2:3 (14:25, 25:23, 25:23, 20:25, 8:15).

Отметим, что первый матч 1/8 финала "Химик" - "Визура" был запланирован на 7 февраля в Южном, но в связи с погодными условиями сербская команда в Украину не добралась. В ЕКВ приняли соломоново решение - судьба соперничества определится в одном матче, который состоится в боснийском городе Брчко. Игра пройдет игра за закрытыми дверями, а все расходы понесет сербская команда. Между тем, "нейтральное" Брчко находится в 170 километрах от Белграда, где базируется "Визура".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-