Шевченко: Клубы и сборная Украины должны быть партнерами

248
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко рассказал о планах подготовки к предстоящему матчу квалификации ЧМ-2018 против команды Хорватии.

Наставник национальной команды подчеркнул, что украинские клубы и сборная страны должны быть партнерами и участники одного футбольного процесса, сообщает официальный сайт ФФУ

"Наша цель - наладить эффективное сотрудничество с клубами, в которых готовятся кандидаты в сборную. Календарь матчей всегда имеет гибкую основу, он зависит от результатов еврокубков, участия клубов в национальном Кубке, погоды и другого. Мы хотим, чтобы интересы национальной сборной учитывались в календаре . Это и даты для проведения собрания, и возможность корректировки дат туров. Эти решения должны быть коллективными, ведь и клубы и сборная - партнеры и участники одного футбольного процесса. Очень приятно видеть, что абсолютное большинство команд готовы пойти навстречу, готовы к конструктивному диалогу. В ближайшие дни мы сформулируем свое предложение по корректировке дат игр 22-го тура Премьер-лиги ", - сказал наставник "сине-желтых".

Напомним, что базовый день 22-го тура - 18 марта. Отборочный поединок Хорватия - Украина пройдет в Загребе 24 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-