Кубок Федерации: Германия примет Украину в Штутгарте

Кубок Федерации: Германия примет Украину в Штутгарте

Укринформ
Матчевое противостояние команд в плей-офф Мировой группы пройдет на Porsсhe Arena.

Об этом сообщает Большой теннис Украины.

"22-23 апреля национальная сборная Украины играет против команды Германии в рамках плей-офф Первой Мировой группы Кубка Федерации. По сути - это матч за право войти в восьмерку сильнейших сборных планеты! Поскольку предыдущая наша встреча с немецкими теннисистками прошла в Ильичевске (Черноморск), то нынешняя состоится на территории соперников. Сегодня стало официально известно, что принимающая сторона местом проведения выбрала Porsсhe Arena в Штутгарте, стадион, на котором традиционно проходит один из крупнейших турниров WTA", - говорится в сообщении.

Покрытие для матча обозначено, как временное - Artificial clay (искусственный грунт).

Начало матчей: в субботу - в 13.00, в воскресенье - в 12.00 по киевскому времени.

Центральный корт Porshe Arena вмещает в общей сложности 4 800 зрителей. Арена имеет раздвижную крышу. Размеры игрового корта - 44 х 22 метра.

Профессиональные соревнования в Штутгарте начнутся 24 апреля, так что участницы матча могут сразу же выступить на них. Удобно. Хотя, вряд ли организаторы проявили такую заботу ради украинских теннисисток, скорее, арену подгадывали под свою первую "ракетку" Ангелик Кербер, которая становилась победительницей на Porshe Arena в 2015 и 2016 годах.

Напомним, мужская национальная сборная Украины свой матч в Кубке Дэвиса в апреле также проведет в гостях - на грунте в Лиссабоне против сборной Португалии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-