Украинские дзюдоисты завоевали пять медалей на Кубке Европы

Украинские дзюдоисты завоевали пять медалей на Кубке Европы

270
Укринформ
В польском городе Катовице и столице Чехии Праге завершились соревнования открытого Кубка Европы по дзюдо среди мужчин и женщин.

Представители Украины стали обладателями пяти наград, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

"В весовой категории до 66 кг в активе наших дзюдоистов "золото" и "серебро". В финальной схватке Богдан Ядов оказался сильнее Геворга Хачатряна. Сергей Дребот стал бронзовым призером в категории до 73 кг", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, блестящую победу в женских соревнованиях в категории 48 кг завоевала юная Дарья Белодед, а по результатам борьбы в весе свыше 78 кг Анастасия Сапсай поднялась на третью ступеньку пьедестала почета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-