Хэй перенес операцию на правой ноге после боя с Беллью

Хэй перенес операцию на правой ноге после боя с Беллью

235
Укринформ
Британский боксер Дэвид Хэй после поражения в резонансном матче от своего соотечественника Тони Беллью был вынужден перенести операцию на правой ноге.

Хэю в лондонской клинике была сделана операция на ахилле, сообщает в понедельник Sky Sports

Напомним, в ночь на 5 марта экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй в 11-м раунде досрочно проиграл чемпиону WBC в тяжелом весе Тони Беллью, ради этого боя который поднялся в супертяжелую весовую категорию. Ранее, в шестом раунде, Хэй получил разрыв ахиллова сухожилия. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-