Цуренко: В Акапулько я фокусировалась на каждом розыгрыше - 06.03.2017 14:14 — Новости Укринформ
Цуренко: В Акапулько я фокусировалась на каждом розыгрыше

Цуренко: В Акапулько я фокусировалась на каждом розыгрыше

278
Ukrinform
41-я ракетка мира киевлянка Леся Цуренко рассказала о своей победе на турнире в Акапулько и изменениях в своей игре в новом сезоне.

Украинская теннисистка отметила, что в Мексике она была очень сконцентрированной и фокусировалась на каждом розыгрыше, сообщает официальный сайт WTA. 

"Я довольно-таки разочарована своим выступление в Дубае, поэтому в Акапулько была очень сконцентрированной. Хотела показать хороший теннис после неудачных результатов в ОАЭ. Это сработало, я фокусировалась на каждом розыгрыше в каждом матче. Очень счастлива получить титул. Начало этого года выдалось странным: у меня был вирус в Брисбене, да и в Хобарте я все еще чувствовала себя нездоровой. Сейчас все в прошлом и, надеюсь, что с этой победой ко мне придет много уверенности", - сказала Цуренко.

Она также подчеркнула, что в современном теннисе ключевую роль играет физическое состояние игрока.

"Хороший уровень физической подготовки - самое важное: я чувствую, что могу играть безошибочно и проводить длинные матчи. Могу сохранять концентрацию в решающих сетах, если игра до них доходит. Физическое состояние играет самую большую роль. Кроме того, я стала более агрессивно играть и на подаче, и на приеме", - отметила киевлянка.

Напомним, в Акапулько Цуренко завоевала свой третий титул в карьере на турнирах WTA. В 2015 году она побеждала в Стамбуле, а в 2016-м - в Гуанчжоу.

В ближайшие дни украинская теннисистка выступит на престижном турнире в Индиан-Уэллсе (США), где начнет борьбу с основной сетки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>