WTA может назвать Свитолину лучшей теннисисткой февраля

WTA может назвать Свитолину лучшей теннисисткой февраля

193
Ukrinform
Женская теннисная ассоциация (WTA) назвала украинку Элину Свитолину в числе претенденток на звание лучшей теннисистки февраля в двух из трех номинаций.

Харьковчанка может стать победительницей голосования и завоевать  звания "Игрок месяца" и "Прорыв месяца", сообщает официальный сайт WTA. 

"Элина Свитолина стремительно поднялась на 10-е место в рейтинге и выиграла самый большой титул в своей карьере на турнире в Дубае. До этого она была лучшей на Открытом чемпионате Тайваня, ее победная серия составляет уже 13 матчей", - отмечает сайт WTA. 

Результат голосования на сайте ассоциации будет известен 10 марта. Конкуренцию Свитолиной в номинациях составили чешка Каролина Плишкова, Кристина Младенович из Франции, американка Кэтрин Беллис и австралийка Эшли Барти.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-