Владимир Кличко: В бою с Джошуа я - андердог, и меня это заводит - 07.03.2017 13:08 — Новости Укринформ
Владимир Кличко: В бою с Джошуа я - андердог, и меня это заводит

Владимир Кличко: В бою с Джошуа я - андердог, и меня это заводит

618
Ukrinform
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко понимает всю серьезность вызова, который его ждет в конце апреля в бою с молодым чемпионом мира по версии IBF британцем Энтони Джошуа.

В интервью телеканалу Sky Sports украинский боксер заявил, что его заводит статус "андердога" в предстоящем поединке. 

"Это один из самых больших вызовов в моей жизни - вернуться после 18-месячного перерыва и боксировать с молодым чемпионом, реально талантливым и атлетичным. Я андердог в этом бою, и это меня заводит. Я давно не был в такой ситуации - это отлично! Хочу покинуть ринг как чемпион. Многие люди считают меня безумцем - на момент боя мне будет уже 41. Я буду драться с соперником, который ужасающе силен и нокаутирует всех подряд. Но мне это нравится”, - сказал Кличко-младший.

Напомним, поединок Джошуа - Кличко пройдет 29 апреля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. На кону будут стоять пояса чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO. На арене бой смогут посмотреть 90 тысяч зрителей, кроме того, он будет транслироваться на 150 стран мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>